PESTO ROSSO con basilico genovese DOP 100g
INGREDIENTI e ALLERGENI
Olio di semi di girasole, pomodori secchi reidratati (21%), olio di oliva, basilico genovese DOP (10%), ANACARDI , LATTE in polvere, grassi vegetali (palma e girasole), aglio, peperoncino piccante, sale. acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico. SENZA GLUTINE.
Contiene: prodotti derivati dal LATTE e ANACARDI . Può contenere FRUTTA A GUSCIO e ARACHIDI .
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+4°C) e consumare entro 2/3 giorni.
Consigli d'uso: I deale come condimento per pasta (2/3 porzioni); per la preparazione di panini, crostini e finger food.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia | Kcal 665 kJ 2782 |
Grassi | 66,9g |
di cui acidi grassi saturi | 8,2g |
Carboidrati | 11,0g |
di cui zuccheri | 6,5g |
Proteine | 4,6g |
Sale | 2,2g |
SMALTIMENTO PACKAGING
Astuccio carta PAP21 - Raccolta carta
Capsula alluminio ALU41 - Raccolta alluminio
Vaso vetro GL70 - Raccolta vetro