VERDURA e FRUTTA

SECCA, SPEZIE

«Una terra ricca di erbe aromatiche autoctone e di sapori giunti da lontano, fino ai nostri porti antichi. Oggi Portofino propone aromi simbolo della cucina italiana, come il Peperoncino e l’Origano, ma anche i Pinoli della tradizione Ligure e altre piccole specialità da gustare.»

PINOLI SGUSCIATI PRIMA SCELTA

Ingredienti

Pinoli mediterranei sgusciati (pinus pinea).

Formati

20g - 40g - 1000g


MEZZE NOCI SGUSCIATE PRIMA SCELTA

Ingredienti

Mezze noci sgusciate.

Formati

60g - 1000g


POMODORI ESSICCATI PRIMA SCELTA

Ingredienti

Pomodori disidratati.

Formati

80g - 180g -200g -1000g -10kg


PEPERONCINO INTERO PRIMA SCELTA

Ingredienti

Peperoncino piccante intero.

Formati

40g - 200g - 1000g


ORIGANO IN FOGLIE

Ingredienti

Origano in foglie.

Formati

30g - 200g - 1000g

Share by: