VERDURA e FRUTTA
SECCA, SPEZIE
«Una terra ricca di erbe aromatiche autoctone e di sapori giunti da lontano, fino ai nostri porti antichi. Oggi Portofino propone aromi simbolo della cucina italiana, come il Peperoncino e l’Origano, ma anche i Pinoli della tradizione Ligure e altre piccole specialità da gustare.»
PINOLI SGUSCIATI PRIMA SCELTA
Ingredienti
Pinoli mediterranei sgusciati (pinus pinea).
Formati
20g - 40g - 1000g
MEZZE NOCI SGUSCIATE PRIMA SCELTA
Ingredienti
Mezze noci sgusciate.
Formati
60g - 1000g
POMODORI ESSICCATI PRIMA SCELTA
Ingredienti
Pomodori disidratati.
Formati
80g - 180g -200g -1000g -10kg
PEPERONCINO INTERO PRIMA SCELTA
Ingredienti
Peperoncino piccante intero.
Formati
40g - 200g - 1000g
ORIGANO IN FOGLIE
Ingredienti
Origano in foglie.
Formati
30g - 200g - 1000g