PASTICCERIA e
PRODOTTI DA FORNO
BISCOTTI
«Canestrelli, Baci di Dama e Pandolce: sono i dolci più tipici della nostra regione, immancabili in ogni pasticceria e panetteria artigianale. Prodotti semplici, ricchi di dolcezza e di gusto, per chi cerca il piacere dei dolci di una volta.»
CANESTRELLI al BURRO
Ingredienti principali
Farina di grano tenero 100% italiano. Uova fresche italiane da galline allevate a terra. Burro 100% italiano.
Formati
250g
CANESTRELLI al CACAO
Ingredienti principali
Farina di grano tenero 100% italiano. Uova fresche italiane da galline allevate a terra. Burro 100% italiano.
Formati
250g
BACI di DAMA
Ingredienti principali
Farina di grano tenero 100% italiano. Nocciole, cioccolato fondente, Burro 100% italiano.
Formati
200g
PANDOLCINI GENOVESI
Ingredienti principali
Farina di grano tenero 100% italiano, uvetta sultanina, arancia candita, pinoli, uova fresche italiane da galline allevate a terra, burro 100% italiano.
Formati
250g
PANDOLCI
PANDOLCE GENOVESE TRADIZIONALE
BASSO
Ingredienti principali
Farina di grano tenero 100% italiano, uvetta sultanina, arancia candita, pinoli, uova fresche italiane da galline allevate a terra, burro 100% italiano.
Formati
500g
PANDOLCE GENOVESE TRADIZIONALE
ALTO
Ingredienti principali
Farina di grano tenero 100% italiano, uvetta sultanina, arancia candita, pinoli, uova fresche italiane da galline allevate a terra, burro 100% italiano.
Formati
500g
PANDOLCE GENOVESE con FICHI e NOCI
BASSO
Ingredienti principali
Farina di grano tenero 100% italiano, fichi, noci, uvetta sultanina, arancia candita, pinoli, uova fresche italiane da galline allevate a terra, burro 100% italiano.
Formati
500g
FOCACCIA
FOCACCIA GENOVESE
CROCCANTE
Ingredienti principali
Farina di grano tenero, olio d'oliva.
Formati
150g
Sede legale: Via Dogali 58 A/2
16038 S. Margherita Ligure (GE)
Tel: +39 0185 1751723
P.IVA: IT02710490992
Cod. SDI: KUPCRMI
Informazioni: info@portofinofinefood.it
Ordini: ordini@portofinofinefood.it
© 2023 Tutti i diritti riservati Portofino Industrie Alimentari S.r.l.