PESTO GENOVESE senza aglio - con basilico genovese DOP 100g
INGREDIENTI e ALLERGENI
Olio d’oliva, basilico Genovese DOP (14%), GRANA PADANO DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima d' UOVO ), ANACARDI , olio extra vergine d’oliva, fibre vegetali, sale, pinoli, correttore di acidità: acido lattico, antiossidante acido ascorbico, conservante acido sorbico. SENZA GLUTINE.
Contiene: prodotti derivati dal LATTE , UOVA e ANACARDI . Può contenere FRUTTA A GUSCIO e ARACHIDI .
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero (+4°C) e consumare entro 2/3 giorni.
Consigli d'uso: Ideale come condimento per pasta (2/3 porzioni); per la preparazione di panini, crostini e finger food.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia | Kcal 547 kJ 2289 |
Grassi | 55,0g |
di cui acidi grassi saturi | 7,7g |
Carboidrati | 7,0g |
di cui zuccheri | 3,0g |
Proteine | 6,0g |
Sale | 2,7g |
SMALTIMENTO PACKAGING
Astuccio carta PAP21 - Raccolta carta
Capsula alluminio ALU41 - Raccolta alluminio
Vaso vetro GL70 - Raccolta vetro