PANDOLCE GENOVESE TRADIZIONALE alto 500g
INGREDIENTI e ALLERGENI
Farina di GRANO tenero “0”, uvetta sultanina, arancia candita (arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, conservante: E202), BURRO , cedro candito (cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, acidificante E330, acido citrico), UOVA , zucchero, pinoli, fruttosio, lievito madre naturale ( FRUMENTO ), miele, lievito, sale, semi di anice, aromi, emulsionante E471.
Contiene: GLUTINE , UOVA , LATTE , prodotti derivati dal LATTE e FRUTTA A GUSCIO .
Prodotto artigianale con farine da grano 100% italiano. solo uova fresche italiane. burro 100% italiano.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia | 354 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 8,78g |
di cui acidi grassi saturi | 5,1g |
Carboidrati | 60,1g |
di cui zuccheri | 28g |
Proteine | 7,2g |
Sale | 0,5g |
SMALTIMENTO PACKAGING
Astuccio carta PAP21 - Raccolta carta
Incarti interni OTHER7 - Raccolta plastica